料理
肴

刺身盛り合わせ(一人前)
2,300円(税込)
おすすめ 一手間加えたお醤油でどうぞ!!
1/10

刺身盛り合わせ(一人前)
2,300円(税込)
おすすめ 一手間加えたお醤油でどうぞ!!
エイヒレ焼き
700円(税込)
1/10
エイヒレ焼き
700円(税込)
エイヒレ天婦羅
700円(税込)
1/10
エイヒレ天婦羅
700円(税込)
銀鱈塩焼き
2,300円(税込)
1/10
銀鱈塩焼き
2,300円(税込)
銀鱈煮付け
2,300円(税込)
1/10
銀鱈煮付け
2,300円(税込)
いくらおろし
1,000円(税込)
ぷちぷちいくらと大根おろしのデュオ
1/10
いくらおろし
1,000円(税込)
ぷちぷちいくらと大根おろしのデュオ
菜

黒毛和牛あぶりサラダ
2,800円(税込)
おすすめA5ランク
1/10

黒毛和牛あぶりサラダ
2,800円(税込)
おすすめA5ランク
白身魚カルパッチョサラダ
1,700円(税込)
1/10
白身魚カルパッチョサラダ
1,700円(税込)
温玉と生ハムのシーザーサラダ
1,400円(税込)
1/10
温玉と生ハムのシーザーサラダ
1,400円(税込)
豆富サラダ
1,000円(税込)
お豆腐専門店のとうふ使用
1/10
豆富サラダ
1,000円(税込)
お豆腐専門店のとうふ使用
卵
出汁巻玉子
1,100円(税込)
1/10
出汁巻玉子
1,100円(税込)
明太巻玉子
1,900円(税込)
1/10
明太巻玉子
1,900円(税込)
カニ巻玉子
2,000円(税込)
1/10
カニ巻玉子
2,000円(税込)
逸

クリームチーズ西京焼き
800円(税込)
1/10

クリームチーズ西京焼き
800円(税込)

黒部名水ポークと季節野菜のせいろ蒸し
2,500円(税込)
1/10

黒部名水ポークと季節野菜のせいろ蒸し
2,500円(税込)
海鮮茶碗蒸し
1,100円(税込)
1/10
海鮮茶碗蒸し
1,100円(税込)
地鶏白レバー塩焼き
700円(税込)
1/10
地鶏白レバー塩焼き
700円(税込)
地鶏白レバー秘伝のタレ焼
700円(税込)
1/10
地鶏白レバー秘伝のタレ焼
700円(税込)
地鶏つくね温玉添え
1,100円(税込)
つくね4ヶ・温玉1ヶ
1/10
地鶏つくね温玉添え
1,100円(税込)
つくね4ヶ・温玉1ヶ
鰻
うなぎ白焼き
3,000円(税込)
半尾
1/10
うなぎ白焼き
3,000円(税込)
半尾

うなぎ白焼
6,000円(税込)
一尾
1/10

うなぎ白焼
6,000円(税込)
一尾
うなぎ蒲焼き
3,000円(税込)
半尾
1/10
うなぎ蒲焼き
3,000円(税込)
半尾
うなぎ蒲焼き
6,000円(税込)
一尾
1/10
うなぎ蒲焼き
6,000円(税込)
一尾
鰻丼 半尾
3,500円(税込)
香の物、味噌汁付き
1/10
鰻丼 半尾
3,500円(税込)
香の物、味噌汁付き
鰻重 一尾
6,500円(税込)
香の物、味噌汁付き
1/10
鰻重 一尾
6,500円(税込)
香の物、味噌汁付き
揚

オーロラマヨネーズのエビマヨ
800円(税込)
1/10

オーロラマヨネーズのエビマヨ
800円(税込)
豆富 揚げ出汁
800円(税込)
1/10
豆富 揚げ出汁
800円(税込)
丸揚げ まんまるポテト
900円(税込)
1/10
丸揚げ まんまるポテト
900円(税込)
若鶏 竜田揚げ
800円(税込)
1/10
若鶏 竜田揚げ
800円(税込)
黒部名水ポークロースカツ
2,500円(税込)
1/10
黒部名水ポークロースカツ
2,500円(税込)
黒部名水ポークヒレカツ
2,000円(税込)
1/10
黒部名水ポークヒレカツ
2,000円(税込)
〆
ごはん
350円(税込)
1/10
ごはん
350円(税込)
有馬山椒じゃこ飯
700円(税込)
1/10
有馬山椒じゃこ飯
700円(税込)
味噌汁
350円(税込)
1/10
味噌汁
350円(税込)
赤出汁
450円(税込)
1/10
赤出汁
450円(税込)

鮭いくら丼
3,500円(税込)
香の物、味噌汁付き
1/10

鮭いくら丼
3,500円(税込)
香の物、味噌汁付き
出汁茶漬け
800円(税込)
あおさのりor有馬山椒じゃこ
1/10
出汁茶漬け
800円(税込)
あおさのりor有馬山椒じゃこ
氷見うどん
1,100円(税込)
冷たいの
1/10
氷見うどん
1,100円(税込)
冷たいの
氷見うどん
1,100円(税込)
あったかいの
1/10
氷見うどん
1,100円(税込)
あったかいの

