料理
肴
刺身盛合せ(一人前)
2,300円(税込)
おすすめ 一手間加えたお醤油でどうぞ!!
1/10
刺身盛合せ(一人前)
2,300円(税込)
おすすめ 一手間加えたお醤油でどうぞ!!
エイヒレ焼き
700円(税込)
1/10
エイヒレ焼き
700円(税込)
エイヒレ天婦羅
700円(税込)
1/10
エイヒレ天婦羅
700円(税込)
銀鱈塩焼き
2,300円(税込)
1/10
銀鱈塩焼き
2,300円(税込)
銀鱈煮付け
2,300円(税込)
1/10
銀鱈煮付け
2,300円(税込)
いくらおろし
1,000円(税込)
ぷちぷちいくらと大根おろしのデュオ
1/10
いくらおろし
1,000円(税込)
ぷちぷちいくらと大根おろしのデュオ
長芋このわた
1,100円(税込)
『これぞ酒の肴』(ナマコの内臓の塩辛「なまこのわた」)
1/10
長芋このわた
1,100円(税込)
『これぞ酒の肴』(ナマコの内臓の塩辛「なまこのわた」)
菜
黒毛和牛あぶりサラダ
2,800円(税込)
おすすめA5ランク
1/10
黒毛和牛あぶりサラダ
2,800円(税込)
おすすめA5ランク
白身魚のカルパッチョサラダ
1,700円(税込)
1/10
白身魚のカルパッチョサラダ
1,700円(税込)
温玉と生ハムのシーザーサラダ
1,400円(税込)
1/10
温玉と生ハムのシーザーサラダ
1,400円(税込)
豆富サラダ
1,000円(税込)
お豆腐専門店のとうふ使用
1/10
豆富サラダ
1,000円(税込)
お豆腐専門店のとうふ使用
シャキシャキ青じそ大根サラダ
900円(税込)
1/10
シャキシャキ青じそ大根サラダ
900円(税込)
宇宙(ぐるぐるきゅうり)スティック
650円(税込)
1/10
宇宙(ぐるぐるきゅうり)スティック
650円(税込)
揚
オーロラマヨネーズのエビマヨ
800円(税込)
おすすめ
1/10
オーロラマヨネーズのエビマヨ
800円(税込)
おすすめ
豆富 揚げ出汁
800円(税込)
1/10
豆富 揚げ出汁
800円(税込)
丸揚まんまるポテト
900円(税込)
1/10
丸揚まんまるポテト
900円(税込)
若鶏 竜田揚げ
800円(税込)
1/10
若鶏 竜田揚げ
800円(税込)
黒部名水ポークヒレカツ
2,500円(税込)
1/10
黒部名水ポークヒレカツ
2,500円(税込)
黒部名水ポークロースカツ
2,500円(税込)
1/10
黒部名水ポークロースカツ
2,500円(税込)
ピンクたるたる海老フライ
1,000円(税込)
(一尾)
1/10
ピンクたるたる海老フライ
1,000円(税込)
(一尾)
食事
ごはん
350円(税込)
1/10
ごはん
350円(税込)
有馬山椒じゃこ飯
700円(税込)
1/10
有馬山椒じゃこ飯
700円(税込)
とろろ昆布のおにぎり
400円(税込)
(一ヶ)
1/10
とろろ昆布のおにぎり
400円(税込)
(一ヶ)
西野味噌の味噌汁
350円(税込)
1/10
西野味噌の味噌汁
350円(税込)
名古屋発祥 赤出汁
400円(税込)
1/10
名古屋発祥 赤出汁
400円(税込)
鰻丼
3,500円(税込)
半尾
1/10
鰻丼
3,500円(税込)
半尾
鰻重
6,500円(税込)
一尾
1/10
鰻重
6,500円(税込)
一尾
海鮮重
2,500円(税込)
1/10
海鮮重
2,500円(税込)
鮭いくら丼
2,500円(税込)
1/10
鮭いくら丼
2,500円(税込)
板さんがつくるカレーライス
1,400円(税込)
1/10
板さんがつくるカレーライス
1,400円(税込)
出汁茶漬け
800円(税込)
(あおあさり)
1/10
出汁茶漬け
800円(税込)
(あおあさり)
出汁茶漬け
800円(税込)
(有馬山椒じゃこ)
1/10
出汁茶漬け
800円(税込)
(有馬山椒じゃこ)
氷見うどん
1,100円(税込)
(冷たいの)
1/10
氷見うどん
1,100円(税込)
(冷たいの)
氷見うどん
1,100円(税込)
(あったかいの)
1/10
氷見うどん
1,100円(税込)
(あったかいの)
逸品
クリームチーズ西京焼き
800円(税込)
おすすめ
1/10
クリームチーズ西京焼き
800円(税込)
おすすめ
ゴーヤーチャンプルー
1,100円(税込)
1/10
ゴーヤーチャンプルー
1,100円(税込)
黒部名水ポークと季節野菜のせいろ蒸し
2,500円(税込)
1/10
黒部名水ポークと季節野菜のせいろ蒸し
2,500円(税込)
あんかけ茶碗蒸し
1,100円(税込)
1/10
あんかけ茶碗蒸し
1,100円(税込)
白レバー塩焼き
700円(税込)
1/10
白レバー塩焼き
700円(税込)
白レバー秘伝のタレ焼き
700円(税込)
1/10
白レバー秘伝のタレ焼き
700円(税込)
地鶏つくね 温玉添え
1,100円(税込)
(つくね4ヶ たまご1ヶ)
1/10
地鶏つくね 温玉添え
1,100円(税込)
(つくね4ヶ たまご1ヶ)
出汁巻玉子
1,100円(税込)
1/10
出汁巻玉子
1,100円(税込)
明太巻玉子
1,900円(税込)
1/10
明太巻玉子
1,900円(税込)
カニ巻玉子
2,000円(税込)
1/10
カニ巻玉子
2,000円(税込)
鰻
うなぎ蒲焼
3,000円(税込)
半尾
1/10
うなぎ蒲焼
3,000円(税込)
半尾
うなぎ蒲焼
6,000円(税込)
一尾
1/10
うなぎ蒲焼
6,000円(税込)
一尾
うなぎ白焼
3,000円(税込)
半尾
1/10
うなぎ白焼
3,000円(税込)
半尾
うなぎ白焼
6,000円(税込)
一尾
1/10
うなぎ白焼
6,000円(税込)
一尾
板さん手作りデザート
ティラミス
800円(税込)
1/10
ティラミス
800円(税込)
抹茶ティラミス
800円(税込)
1/10
抹茶ティラミス
800円(税込)
ブリュレ
800円(税込)
1/10
ブリュレ
800円(税込)
黒糖シャーベット
700円(税込)
1/10
黒糖シャーベット
700円(税込)
シフォンケーキ
700円(税込)
1/10
シフォンケーキ
700円(税込)